Toluca golea a Cruz Azul

Estadio Nemesio Diez, Toluca, Edo. de Méx.

06/08/18

En el tercer día de actividades de la LIGA MX Femenil el primer encuentro a llevar acabo era entre Toluca vs Cruz Azul  un partido importante para las diablitas ya que necesitaban conseguir la victoria para seguir colocándose en los primeros cuatro lugares de la tabla del grupo 1.

Iniciaba el primer tiempo, Toluca comenzaban a tener la posesión del balón que al 8' Natalia Mauleon aprovecha que pasa el balón y remata  para hacer el primero para las diablitas; ya para el 10' Daniela Monrroy  se lleva la tarjeta  roja y deja a Cruz Azul con 10 jugadoras, las de Toluca aprovecharon la ventaja de una jugadora menos y al 13' Zaira Miranda aprovecha el error defensivo y hace el segundo para las  rojas, bastaron pocos minutos para que al 20' Liliana Rodríguez  desde un tiro de fuera de área hizo el 3-0 y así se irían al descanso con ventaja de las locales.

Ya para el segundo tiempo las de Toluca insistían  en buscar más goles que al 56' Liliana Rodríguez  cobra un tiro libre y Mariel Román remata de cabeza para hacer el 4-0, a pesar del marcador las de Cruz Azul estaban buscando opciones con Sharon Barba pero la guardameta no dejaba que pasaran los balones a su red, para el 82' Natalia Mauleon  hace un golazo rematando de derecha y poniéndola en la esquina de la red poniendo el 5-0, se agregaron 2 minutos más y Toluca buscaba hacer más goles mientras que Cruz Azul ya no pudo hacer nada.

Para la Jornada 5 Toluca visitara a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc el 12 de Agosto del 2018 a las 12:00 horas, mientras que Cruz Azul descansara.