¡Invictas!; SNM Femenil Sub-20 vence a Cruz Azul en partido de preparación

La Selección Nacional Mexicana Femenil Sub- 20 cerró su etapa de preparación en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) de manera perfecta.

En su tercer y último partido amistoso con miras al Mundial de Francia 2018, las dirigidas por Christopher Cuéllar derrotaron 3-1 al Club Cruz Azul Categoría Sub-15 Varonil.

Andrea Hernández al 36', Mía Villegas (penalti) al 46' y Gabriela Juárez, al 50', anotaron para el combinado nacional. Por su parte, el gol de los "Cementeros" cayó al minuto 8'. Dicho encuentro tuvo una duración de 80 minutos, divididos en tres tiempos: dos de 25' y uno de 30'.

Cabe resaltar que las seleccionadas ya habían derrotado al West Ham Varonil Sub-16 ( ganaron 4-3 el 21 de junio) y al Toluca (3-1 el domingo 24 de junio).

El representativo mexicano viajará este viernes 29 de junio a China, donde jugará contra Corea del Norte, Tailandia y, por supuesto, contra el país anfitrión.

La Copa Mundial de la FIFA Francia 2018 se disputará del 05 al 24 de agosto.