SNM Femenil empata con el West Ham

Las dirigidas por Roberto Medina continúan con su pretemporada rumbo a los Juegos Centroamericanos y del Caribe y este día se midieron a la catergoría 2002-2003 del  West Ham United.

El partido tuvo lugar en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) y significó el segundo duelo de preparación del combinado nacional con miras a dicho torneo.

miseleccion.mx 02 768x512

El primer gol cayó a los 58 minutos por conducto de Ariana Calderón y el tanto de la igualada fue obra de Alfredo Gutiérrez, quien puso el 1-1 a pocos minutos del silbatazo final.

Hace dos días, la Selección Nacional Mexicana Femenil se midió al Club América en el mismo CAR y terminaron ganando el encuentro 5 goles a 0. Las anotadoras en esa ocasión fueron Stephany Mayor, Charlyn Corral (2), Ariana Calderón y María Sánchez.