La Liga Iberdrola continúa su temporada 2018/2019

Comienza un nuevo año y con él, la segunda vuelta en la Liga Iberdrola que viene con algunos movimientos, pues durante el parón invernal hubo ajustes en los equipos; desde el cambio de director técnico en el Sevilla, hasta la salida de Natalia Gomez-Junco del Málaga y su consecuente llegada a Tigres de la Liga MX Femenil. Por lo tanto, ya sólo hay seis jugadoras que continúan siendo parte de la Liga profesional de España y estos serán los compromisos que tendrán en la correspondiente jornada 16, arranque de la segunda mitad de la temporada, la cual se jugará este sábado 5 y domingo 6 de enero del 2019.

REAL SOCIEDAD DE KIANA PALACIOS RECIBE AL LOGROÑO.

Con el objetivo de empezar bien el año sumando tres unidades, La Real Sociedad  enfrentará en casa al recién ascendido Logroño, que viene de ser derrotado 4-2 por el Levante y empieza a caer peligrosamente en puestos de descenso contando solamente con tres victorias. La Real Sociedad, por su parte, viene de derrotar 4-0 al Valencia de Mónica Flores, en un duelo de mexicanas donde Kiana anoto un gol al minuto 25 y jugó 88 minutos. Mónica fue titular jugando todo el partido. Recordar que en la Jornada 3, La Real Sociedad y el Logroño se repartieron los puntos con un empate a dos tantos. El duelo será el sábado 5 de enero a las 05:00 a.m., tiempo del centro de México.

ATLÉTICO DE MADRID DE KENTI ROBLES RECIBE AL ATHLETIC CLUB

La ciudad deportiva de Wanda, será el escenario donde las colchoneras recibirán al equipo de Bilbao peleando por tres puntos y buscando repetir la hazaña de la victoria de 4-2 conseguida a domicilio, en la Jornada 3, misma que las mantenga en lo más alto de la tabla. Tras cerrar un año histórico de triunfos, con una victoria de 3-1 ante el Sporting de Huelva en un partido donde Kenti jugó el primer tiempo, el equipo rojiblanco sabe que no puede desperdiciar puntos si desea mantener su firme camino al campeonato de Liga. El rival, es el cuarto de la tabla y viene de superar 2-0 al Albacete. El partido se jugará el sábado 5 de enero a las 06:00 a.m., tiempo del centro de México.

FUNDACION ALBACETE DE ANNIA MEJIA RECIBE AL LEVANTE DE CHARLYN CORRAL

El Fundación Albacete jugará su segundo partido en el renombrado Campo Soliss recibiendo al Levante y el Club ha ofrecido entrada gratuita a sus aficionados como regalo de Día de Reyes. Las locales cayeron 3-1 de visita en la Jornada 3 y están en la décima posición de la tabla. Pero no solamente han conseguido nuevo patrocinador, sino que también se han reforzado con la llegada de nuevos elementos que serán fundamentales para escalar posiciones. Por su parte, el equipo granota que sigue inamovible en la tercera posición, cerró el año con victoria de 4-2 ante el Logroño con un hat-trick de Charlyn Corral, quien vuelve a la cima de la tabla de goleo al sumar ya 13 anotaciones. Este duelo de mexicanas será el domingo 6 de enero a las 05:00 a.m., tiempo del centro de México.

VALENCIA DE MONICA FLORES RECIBE AL GRANADILLA

El Valencia busca corregir el rumbo en este nuevo año y peleará por su cuarta victoria de la temporada ante el Granadilla, con el cual perdieron 3-0 en el partido de ida. Las rivales se encuentran en la séptima posición de la tabla y vienen de perder 3-2 en casa ante el Madrid. El encuentro se llevará a cabo el domingo 6 de enero a las 05:00 a.m., tiempo del centro de México

BARCELONA DE PAMELA TAJONAR RECIBE AL ESPANYOL

El equipo culé continúa acechando la primera posición de la tabla y un solo punto lo separa del objetivo por lo que mantener la racha invicta sigue siendo prioridad. Este domingo recibirán al Espanyol al cual vencieron 3-0 en el partido de ida y vienen de vencer 4-0 al Málaga. El rival, ha sumado sólo cuatro victorias y está en la décimo segunda posición de la tabla, por lo que el partido se antoja fácil para las de Fran Sánchez. El partido será el domingo 6 de enero a las 06:00 a.m., tiempo del centro de México