Claroscuros en Tigres

Domingo 18 de Marzo 2018

San Nicolás de los Garza, Nuevo León

Estadio Universitario

El torneo que está teniendo Tigres en este clausura 2018 se ha caracterizado por sus altibajos en cada uno de sus juegos. Una semana pueden ganar de milagro debido a un error arbitral y a la siguiente golear 7 – 0 como ocurrió este domingo contra Querétaro quien salió a intentar repetir la hazaña de la jornada 4 cuando sorpresivamente gano su encuentro en casa 3-2. Lamentablemente para las queretanas en está ocasión Tigres desplego su futbol ofensivo que hacía algunos encuentros no veíamos.

Los goles en el encuentro llegaron rápido al minuto 5 con Belén Cruz, le siguió Carolina Jaramillo al 7, Jazmín Enrigue hizo lo propio al minuto 14, de nuevo anotaría Cruz al 34 y Nancy Antonio cerraría el primer tiempo con un gol para un escandaloso 5 -0.

Para el segundo tiempo la dinámica del partido fue el mismo, Tigres pisando el área rival sin complicaciones e intentando definir cada llegada. Cerrarían la goleada Jaqueline Ovalle al minuto 70 y Nancy Antonio con doblete al 89. La afición como siempre apoyo a su equipo, un estadio universitario que se lució con 3450 espectadores quienes no dejaban de cantar y brincar.

A pesar de que todo parece marchar bien para Tigres hay preocupación en el tema de las lesiones, Nayeli Rangel salió de cambio por molestias al minuto 45 y se reporta que se perderá el partido ante León del próximo viernes. Así mismo la lesión que sufrió Fabiola Ibarra el partido pasado ante santos la deja fuera y tampoco viaja para el siguiente encuentro.

En conferencia de prensa después del partido el D.T. de Tigres, Osvaldo Batocletti comentaba que muchas de sus jugadoras seleccionadas nacionales habían tenido lesiones importantes luego de partidos amistosos por lo que solicita que las concentraciones de sus jugadoras sean solo para partidos eliminatorios o torneos importantes.

Así Tigres suma 3 puntos importantísimos y llega a 27 manteniéndose en el 2do lugar del grupo 2 y sigue pisando los talones a Rayadas por solo 1 punto de diferencia. Su próximo encuentro será ante León el viernes 23 de Marzo.

* Cabe destacar que antes del encuentro se guardo un minuto de silencio a la memoria de Ezequiel "Cheque" Orozco, jugador de murcielagos, que fallecio recientemente. *