Chivas gana en León

Estadio Nou Camp, Guanajuato, León

11 de Septiembre del 2017

Último partido a disputar en la jornada 7 de la LIGA Femenil MX, el duelo era entre León vs Guadalajara, ambas escuadras llegando de ganar en la jornada  venían motivadas para  llevarse los tres puntos.

Comenzaba el primer tiempo,  el equipo de Guadalajara comenzaba a tener la posesión del  juego, pero la  Fiera no se dejaba y defendía bien los primeros  tiros a gol con grandes atajadas de la portera Sandra Lozano, al minuto 14’ llego Michelle Alejandra Vargas desde  fuera del área para clavar en el ángulo el primer gol para León, pero al minuto 16’ Guadalajara contesto  con un gol de Anette Natalia Vázquez que aprovecho el rebote  del balón en la portera para darle el primer tanto a Chivas, el partido seguía  parejo  los tiros a gol seguían hasta el minuto 40’ donde Brenda Noemi Viramontes le dio el segundo a Chivas y así dejar el primer tiempo 1-2.

Comenzaba el segundo tiempo y los dos equipos seguían buscando la victoria, pero  hubo varias pausas por  muchas jugadoras lastimadas y entraba el  carrito de las desgracias, las rojiblancas seguían buscando  más goles y sus tiros a gol eran más constantes jugando por la banda  y aprovechando los  tiros de esquina que tenían, no fue hasta el minuto  89’ donde Arlett Tovar desde fuera del área  a balón parado  da un tiro muy fuerte que no puro parar la potera, el partido llegaba a su  fin y Guadalajara se llevaba  el partido con un marcador de 3-1.

La siguiente semana Guadalajara visitara a las rojinegras de Atlas para enfrentar el clásico tapatío, mientras que León recibirá a las guerreras de Santos Laguna.