• Francisco Vicencio
  • Liga Mx

Pumas golea a Cruz Azul y siguen invictas en “La Cantera”

Por: Francisco Vicencio Santamaria Con hat- trick de Karime Abud y uno más de Patricia Jardón, Pumas vence 4-1 a Cruz Azul en partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga Mx Femenil en La Cantera. Al minuto 10’. Patricia Jardón iba a abrir el marcador, con un tiro centro por arriba que tomaba por sorpresa a la guardameta Mariana Zágarra y se iba al fondo de la red.

10 minutos después, Karime Abud ampliaba la ventaja para el equipo local. Para la segunda mitad, Abud se volvía a hacer presente en el marcador al recibir un pase filtrado dentro del área, el cual traspasaba la línea de la arquera celeste y marcaba su doblete. Al minuto 56’, el árbitro Iván Rodríguez marcaba penal a favor del conjunto de La Noria, el cual cobraba Denisse Valdéz, haciendo el único tanto para las dirigidas por Pablo Bocco. Karime Abud se volvia a hacer presente en el marcador y firmaba su hat- trick al 74’. Con este resultado, las dirigidas por Ileana Dávila llegan a 8 puntos, en el Grupo 1. Mientras que Cruz Azul sigue con 3 unidades. Para la Jornada 6, Pumas visita al Club América, mientras que Cruz Azul recibe la visita de las tiburonas de Veracruz.