SNM Femenil Sub-20 goleó al Toluca

La Selección Nacional Mexicana Femenil Sub-20 derrotó 3 goles por 1 al Toluca Femenil.

Natalia Mauleón abrió el marcador al minuto 31′ para el Toluca por medio de la vía del penalti, pero Mía Villegas (min. 60), Norma Duarte Palafox (Min. 73′) y Jacqueline Ovalle, al minuto 79′, se encargaron de darle el triunfo al representativo mexicano. Cabe mencionar que se jugaron tres tiempos de 30 minutos cada uno, y que al final del cotejo, se llevó una tanda de tiros penales.

Este representó el segundo duelo amistoso del combinado nacional, que se encuentra concentrado en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) con miras a la Copa Mundial de la FIFA Francia 2018 (5 al 24 de agosto), y disputará tres partidos en el CAR antes de partir a China para continuar con su preparación.

En el primer encuentro, las dirigidas por Christopher Cuéllar derrotaron 4-3 al West Ham Sub-16 varonil.

El miércoles 27, las seleccionadas disputarán su tercer y último compromiso de la presente concentración ante el Cruz Azul.