La selección nacional sub 15 obtuvo el segundo lugar en la Copa Dallas

El tri femenil que dirige Maribel Domínguez enfrentó este día al Sting ’02 ECNL en la gran final de la Copa Dallas.

El marcador fue 1-0 a favor del club americano dejando así el subcampeonato para las mexicanas.

En general un buen torneo para las menores de 15 años que en la gran final jugaron dos tiempos de 30 minutos.

EL CAMINO A LA FINAL

CUARTOS DE FINAL: enfrentaron al Rice FC Premiere ganando 1-0 con gol de Aylin Avilez.

SEMIFINAL: Vencieron al FC Dallas Elite 2-1 con goles de Aylin Avilez y Danna Aranda.

PRIMERA RONDA: (se jugaron dos tiempos de 17 minutos cada uno, con derecho a siete cambios sin reingreso y descanso de 5 minutos entre cada periodo)

JUEGO 3: México (5) - (0) FC Dallas Sub-16 ECNL,  goles de:  Jimena Hermenegildo, Aylin Avilez en dos ocasiones, Dana Paola Arenada y Karla Rodríguez.

JUEGO 2: México (4) - (0) Swindon Town FC, goles de: Aylin Avilez 3 y Karla Rodríguez 1

JUEGO 1: México (2) - (0) Sting Dallas, goles de Aylín Avliez y Denise Castro.

Liga Mx Femenil, Trifemenil, Maribel Domínguez, Selección Nacional Femenil, Sub 15 femenil, Copa Dallas, Dallas Cup