• Liga Mx

Chivas golea a León y pasa a Semifinales

Verde Valle, Zapopan, Guadalajara

Último partido de la Jornada 14 de la LIGA Femenil MX, este partido era importante para  Monterrey y Guadalajara para saber quién sería el segundo semifinalista del grupo 2; el duelo a disputar era entre Guadalajara vs León.

Comenzaba el primer tiempo y la Fiera comenzaba a presionar al equipo local  con una  jugada que quedo en manos de Blanca Félix, las rojiblancas salían a buscar el gol  hasta que al 12’  llego Tania Morales con una gran definición frente al arco marco el primer tanto para Chivas, seguía el partido con gran posesión de parte del equipo local hasta que al 29’ cae una falta sobre Andrea Sánchez y se cobra penal a favor de Chivas, al 29’ de 11 pasos Arlett Tovar define y vence a la arquera Sandra Lozano  dándole una ventaja de 2-0 a el equipo local, las rojiblancas  no se conformaron con eso que  al 44’ Brenda Viramontes entra al área con balón controlado y cruza su disparo para aumentar la ventaja a un 3-0 en el primer tiempo.

Daba inicio el segundo tiempo y las rojiblancas  seguían buscando la oportunidad de más goles, de igual manera el equipo visitante  buscaba jugadas de gol pero  todas quedaban en manos de la portera, Chivas tuvo varias oportunidades de gol pero se iban fuera, no fue hasta el 90’ donde Norma Palafox  aprovecha un pase y cruza su disparo para vencer a la arquera así dándole la victoria a Guadalajara con un marcador de 4-0.

Este partido fue el definitivo para saber las semifinales que quedaron así; Clásico Nacional Femenil entre América  vs Guadalajara donde la ida se jugara en el Estadio Omnilife y la vuelta en el Estadio Azteca y Tigres vs Pachuca donde la ida se jugara en el Estadio Hidalgo y la vuelta en el Estadio Universitario, las fechas aún no son anunciadas pero estén muy pendientes de nuestras redes sociales.