Xolas empieza con victoria en el Caliente

Estadio Caliente

El último partido de la Jornada 1 de la LIGA MX Femenil  el encuentro era entre Tijuana  vs Pumas, aunque un equipo se reforzó más que el otro los dos buscarían sacar los puntos para poder  buscar una calificación en las últimas jornadas del torneo.

Daba inicio el primer tiempo y las Tijuas comenzaron a tener la posesión del balón en la cancha que al 9’ Inglis  Hernández aprovecha un error de la portera y remata dándole el primer gol a las de la frontera, las Xolas no dejaban  buscar el gol que ponían en serio problemas a la defensa universitaria,  terminaron los primeros 45 minutos llevándose la ventaja las locales.

Ya para la parte complementarias las universitarias lograban tener la mayor parte del partido la posesión solo que faltaba definición ya que  todos balones quedaban en manos de Itzel González o pasaban a lado del arco; Tijuana seguía igual en búsqueda de más goles pero la defensa no dejaba que pasaran los balones a su arco; ya concluidos los 90 minutos se agregaron tres más donde Pumas tuvo jugadas claves para empatar el encuentro pero no se concretaron y las de la frontera se llevaron los primeros tres puntos en su casa.

Para la Jornada 2 Tijuana  visitara a Veracruz en el estadio Luis Pirata Fuente el lunes 23 de julio a las 17:00 horas, mientras que Pumas descansara y en la Jornada 3 se enfrentara con Veracruz el sábado 28 de Julio en Cantera.