Tigres vuelve a golear

Sábado 3 de febrero 2018

Zuazua, Nuevo León

Instalaciones de Tigres “La Cueva”

Tuvieron que pasar 5 jornadas para que las Tigres volvieran a un resultado abultado como el que nos tuvieron acostumbrados en la pasada temporada, en está ocasión la victima fue el León.

Las felinas ya contaban con sus 4 flamantes campeonas sub-20 (Cruz, Ovalle, Martínez y Villarreal) quienes apenas el domingo pasado disputaban la final del pre mundial de la concacaf consiguiendo un triunfo histórico. Para este encuentro el gafete de capitán lo portaba Nayeli Rangel en ausencia de Liliana Mercado quien se encuentra lesionada.

Iniciaba el encuentro y con un gol al minuto 4 a cargo de la debutante María Elizondo Tigres se ponía al frente. Pocos minutos pasaron para que se marcara un penalti a favor de las locales que sería convertido en gol a cargo de la capitana Rangel. Belén Cruz, que sigue su buena racha de juego, se encargó de anotar el tercer tanto al minuto 37 y con este marcador 3 – 0 se iban al descanso.

Ya para la segunda mitad la dinámica del partido siguió siendo la misma con un Tigres volcado al ataque y un León luchando por detener la ofensiva. Corría el minuto 56 y otra de las campeonas sub-20 Katty Martínez se encargó de anotar el cuarto gol. Una distracción de la defensa felina y la indecisión en la salida de la portera María Martínez de Tigres provoco un gol de León anotado por la mediocampista Leticia Vázquez al minuto 64. Dos goles más se anotarían en el encuentro, uno al minuto 77 cortesía de Belén Cruz que marcaba su doblete con un impresionante sombrero seguido de un potente disparo para vencer a la guardameta de León y el último del encuentro a cargo de oootra campeona mundial Lizbeth Ovalle al minuto 85.

Tigres termina momentáneamente en el segundo lugar del Grupo 2 solo por debajo de las Rayadas pero en espera de lo que haga Chivas quien tiene un partido pendiente.