• Fernanda Gamboa
  • Liga Mx

Chivas supera a Monterrey

Casa Club Chivas Verde Valle, Zapopan, Jalisco

Penúltimo juego de la  Jornada 12 de la LIGA Femenil MX, el encuentro era ente Guadalajara y Monterrey equipos que se están jugando el segundo lugar de la tabla del grupo dos.

Comenzaba el primer tiempo, el cuadro local tomo la posesión desde los primeros minutos, pero el cuadro regio igual  tenia intervenciones que llegaban al arco de Blanca Félix, los minutos continuaban y no fue hasta el 21’ con un pase de Susan Bejarano aprovecha Norma Palafox y abre el marcador para las rojiblancas, las jugadas transcurrían para ambas escuadras pero todas quedaban lejos para llegar a la portería, así que el marcador quedaba 1-0 a favor del local.

Daba comienzo al segundo tiempo y las ambiciones por los goles seguían por parte de ambas  escuadras, solo   ninguna se concretó y así  fue que quedo el marcador con el 1-0 a favor de Guadalajara que  deja en tercer lugar a Monterrey por la diferencia de goles.

Para la Jornada13, Guadalajara visitara a Santos y Monterrey a Tigres; aunque antes deberán pagar a media semana el duelo pendiente de la Jornada 9 que se suspendió por el sismo del 19 de septiembre, el miércoles 18 de Octubre, Chivas recibe a Tigres y Monterrey visitara a León.