• Vianey Rodríguez
  • Liga Mx

Tigres y Necaxa “nadan” en su compromiso de la Jornada 7

General Zuazua, Nuevo León Sábado 9 de Septiembre 2017 Debido a que el Estadio Universitario U.A.N.L. no tenía actividad este fin de semana la directiva felina decidió mover el partido de Tigres Femenil a sus instalaciones en Zuazua donde entrena el primer equipo. Además, en la publicidad se anunciaba que sería “por única ocasión” a puerta cerrada y no darían ingreso a la afición, quienes molestos se quejaban en redes sociales sobre la prohibición del acceso. Al partido solo ingresaron familiares y amigos de las jugadoras que no sumaban más de 100 espectadores.

Las recientes lluvias que hubo en la zona hicieron estragos en la cancha que bien parecía alberca en algunas zonas, aun así se decidió jugar. Iniciaba el encuentro con pases trabados ya que el balón se paraba en cada charco donde caía cuando al minuto 10 Lizbeth Ovalle aprovecha un balón suelto de la guardameta Huizar para anotar el primer gol del partido. El resto del primer tiempo transcurrió con llegadas de Tigres sin terminar de concretar. Ya para el segundo tiempo las Centellas no pudieron contener los embates de las delanteras felinas y al minuto 76 se marca un penal que concretaría la capitana Nayeli Rangel para el 2 -0. Apenas 3 minutos después del gol por penal se marca una falta con tiro libre, Belén Cruz se perfila y anota un golazo que seguramente se verá entre los 5 mejores de la jornada. Las comandadas por Batocletti suman 16 puntos con lo que mantienen el subliderato del Grupo 2 solo por debajo de las líderes Rayadas quienes les ganaron el clásico regio y suman 18.