Cruz Azul suma su segunda victoria del torneo

Sábado 3 de Noviembre del 2018

Cantera Pumas, CDMX

En el segundo día de actividades de la Jornada 17 de la Liga Mx Femenil  Pumas se enfrentaría ante Cruz Azul que venía de conseguir su primera victoria del torneo en la Jornada 16; por su parte Pumas  llegaba  de ganarle a Toluca  y llegar a 26 puntos separándose un poco de Puebla para asegurar su lugar en liguilla.

Daba inicio la primera parte del partido, Pumas comenzaba a presionar pero no llegaba nadie para definir, por su parte Cruz Azul comenzaba a tener mayor posesión del balón  y al 20' de un balón rebotado del tiro de esquina Daniela Fuentes aprovecha el error de la  defensa y le da la ventaja a las celestes; el partido comenzó a tener una intensidad  y las tarjetas de amonestación comenzaban a salir para ambos equipos, Cruz Azul seguía teniendo la  posesión del balón  pero se terminaron los primeros  45 minutos y momentáneamente se llevaban la victoria.

Ya para el segundo tiempo el partido seguía muy intenso y se tenían más tarjetas amarillas para los dos equipos y Pumas seguía  en búsqueda del gol del empate pero no lograban anotar, para el  72' la arbitro central expulso al DT Hugo Santana de Cruz Azul por excesivos reclamos, al 78' Daniela Osorio de Cruz Azul se lleva la tarjeta roja tras una fuerte falsa sobre Lucia Rodríguez, Pumas seguía  buscando el gol  pero no llegaba  y por su parte  Cruz Azul buscaba el segundo para concluir el partido, se agregaron 5 minutos más al partido por los momentos detenidos pero no llego el gol de Pumas y el marcador  quedo  favor a las celestes.

Para la jornada 18 Cruz Azul recibirá a Veracruz en el Estadio 10  de  Diciembre el viernes 16 de Noviembre a las 16:00 horas, mientras que Pumas visitará a Puebla el domingo 18 de Noviembre a las 12: 00 horas en el Estadio Cuauhtémoc, este partido será decisivo para  ambos equipos para buscar el último boleto de liguilla del grupo1.