Chivas cada vez más cerca de semis

Estadio Akron, Zapopan

07 de Abril del 2018

Este sábado inicio el segundo día de la Jornada 14 de la LIGA MX Femenil, esta era la última jornada regular del torneo donde Chivas estaban obligadas a  ganar para poder  tener  posibilidades de apostar por las semifinales aun esperando los resultados del día de mañana entre Rayadas y Tigres.

Daba inicio  el primer tiempo y Chivas salió a buscar el gol desde los primeros minutos buscando la victoria, no fue hasta el 6’ donde tras un tiro tiró de esquina de Tania Morales  de cabeza remata Priscila Padilla dándole el primer gol a Chivas que estaba en busca de la victoria; León no se quedaba atrás  también quería hacer daño a Chivas pero Blanca Félix no dejaba que les hicieran daño a su portería, Chivas seguía  insistiendo pero no lograban  concluir sus  jugadas y así concluyeron los primeros  minutos con un marcador de 1-0.

Para la segundo tiempo Chivas seguía  buscando  más posibilidades de gol con Rubí Soto y Brenda Viramontes pero el gol no llegaba, no fue así hasta el 54’ donde tras un pase de Miriam García  Rubí Soto entra al área y tras quitarse a su marca y a la arquera, cruza su disparo para anotar el segundo del partido, las esmeraldas  seguían  con la búsqueda del gol pero la defensa  no dejaba que pasara el balón a su área chica, las rojiblancas seguían buscando ampliar su marcador  pero el tiempo culmino y el partido quedo 2-0.

Chivas cuenta con 29 puntos que las pone en zona de clasificación solo queda esperar mañana en el clásico regio para ver si clasificación entre Tigres y Chivas.