Veracruz vence a Cruz Azul en el puerto

Centro de Alto Rendimiento Veracruz, Veracruz

Sábado 24 de Marzo del 2018

Segundo día de actividades de  la Jornada 12, el duelo a inaugurar era entre Veracruz  vs Cruz Azul, un partido interesante por el buen resultado que está dando esta temporada Veracruz.

Daba  inicio el primer tiempo y el equipo local comenzó a buscar los goles pero la buena labor defensiva de Silvia López que no dejaba pasar a las de Veracruz,  además de las buenas atajadas de Mariana Zárraga logrando desviar esas llegadas a gol que  comenzaba a tener Veracruz, Cruz Azul también buscaba hacer daño a las tiburonas pero no podían concretar las  jugadas, para el 37’ Zaira Fortis aprovecha el aproximamiento del balón y con un remate dentro del área abrió el marcador, así seguían los demás minutos con búsqueda de más goles por parte de Veracruz y concluyeron los primeros 45 minutos con un marcador a favor del local.

Para la parte complementaria  desde los primeros minutos Veracruz comenzó a presionar y al 48’ tras varios rebotes del balón de un tiro de esquina  Karla Estrada aprovecho  y remato de pierna izquierda y le dio el segundo a las Tiburonas, Cruz Azul seguía  buscando la posibilidad  de tener un tanto  y al 68’ Karla Hernández tras  los rebotes de un tiro libre remata  de pierna izquierda  dándole una oportunidad a  Cruz Azul para ahora  buscar el empate, los minutos  transcurrieron y el partido llego a su fin, Veracruz se llevó los tres   con el marcador de 2-1.

Para la jornada 13 Veracruz visita a Toluca  en el Estadio Nemesio Diez y Cruz Azul visitara a Tijuana en el Estadio Caliente.