Santos le quita una oportunidad a Chivas

Verde Valle, Zapopan

25 de Marzo del 2018

Tercer día de  actividades en la Jornada 12 de la LIGA MX Femenil, un partido muy importante para Chivas para  poder seguir peleando por un lugar para las semifinales del Clausura 2018, Santos  a pesar de que es muy difícil que llegara sigue luchando por seguir posicionándose en los primeros lugares de la tabla del grupo 2.

Daba inicio el primer tiempo y ambos equipos salieron en busca de la victoria, Chivas tuvo muchas oportunidades pero Carolina Sánchez defendía su arco imposibilitando  a Chivas  encontrar el gol, un primer tiempo muy parejo por ambas partes que se fueron a descansar con un 0-0.

Para el segundo tiempo ambos equipos salieron con la mentalidad de seguir buscando el gol, por parte de Chivas las oportunidades se tenían pero no eran concretadas, ya para el 75’ Nadia Noriega aprovechó un error defensivo de Chivas  y le  dio el gol a Santos, Chivas  insistía  para buscar el empate pero no se dio la posibilidad  y Santos se llevó los tres puntos a su casa.

Chivas perdió  una de sus pocas oportunidades que tiene para llegar a las semifinales ahora tiene la obligación de  ganar sus siguientes dos partidos y esperar los resultados de Tigres para  ver quién de los dos pasa a semifinales.

Para la Jornada 13 Chivas visitara a Tigres en el Estadio Universitario y Santos recibe a Monterrey en el Estadio TSM.