• Fernanda Gamboa
  • Liga Mx

Gallos suma dos victorias en casa

Estadio La Corregidora, Santiago de Querétaro,  Querétaro,

Primer día de la jornada 9 de Liga Femenil Mx  el encuentro se daba entre Querétaro vs Necaxa, los dos  equipos venían de ganar en la jornada 12.

Comenzaba el primer tiempo, Gallos comenzaba a ganar posesión, pero las Centellas lograban defender bien su arco  y  no dejar que se tuviera anotaciones tempranas, con un primer tiempo muy parejo concluían los primeros 45 minutos del encuentro con el marcador de 0-0.

Se daba inicio al segundo tiempo, las dos escuadras querían abrir el marcador, no fue hasta el  56’ donde Lorena Rangel aprovecho  un rechace y abrió el marcador dándole la ventaja a la escuadra local, transcurrían los minutos  y Gallos seguía apretando  fue al 67’ donde Paola Alemán con un zurdazo fuera del área para ampliar la ventaja al cuadro local, Necaxa seguía buscando un gol pero sus jugadas no eran concretadas, ya al minuto 87’ Luz Ruiz remató de cabeza tras excelente servicio de Itzel Montes, concluía el  segundo tiempo y  el encuentro quedaba con un marcador 3-0 favoreciendo al equipo local.

Para la jornada 13 Querétaro visitara a León, mientras que Necaxa visitara a Atlas.