Tigres golea a León en casa

La Jornada 11 de la LIGA Femenil MX se estelarizaba con su segundo  partido del primer día por el Club León vs Tigres.

Comenzaba la primera parte del partido y Tigres tomaba la posesión desde el principio, al 4’ Belén Cruz abrió el marcador, llegando al 6’ Paulina Gómez para emparejar el duelo que comenzaba a tener un buen ritmo, pero al 19’ llego Blanca Solís para darle el segundo a Tigres, al 26’ un autogol de Liliana Mercado colocaban a Tigres arriba en el marcador 4-1 acabando así el primer tiempo del duelo.

Comenzaba el segundo tiempo  la masacre continuaba al 60’ con el quinto tanto cortesía de Jacqueline Ovalle, mientras que Belén Cruz al 76’ hacia su  doblete y al 77’de nuevamente Belén Cruz hizo el séptimo gol del encuentro para llevarse así las palmas con un triplete de anotaciones, para finalizar el partido llego Katty Martínez sentenciaría el cotejo con el octavo gol al 90' y dejar el marcador con  un 1-8.

La próxima jornada León visitara a Necaxa y Tigres visitara a Atlas.